Ausflug in das Haus der Kinderkirche

Einen spannenden Tag erlebten 40 Kinder der Michelbacher Kinderkirche am vergangenen Samstag. Die Kinder im Alter zwischen fünf und zwölf Jahren reisten auf Einladung vom Landesverband für Kindergottesdienst nach Beilstein, um dort ein abwechslungsreiches Programm zu erleben. So besichtigten sie die Greifvogelstation auf Burg Beilstein und nahmen an einer Flugschau mit Bussard, Adler und Geiern teil. Danach wurden sie im Haus der Kinderkirche erwartet. Bei Spielen und Bastelangeboten verging die Zeit im Fluge. Den Abschluss bildete ein Papierflieger-Wettbewerb. Der Aufenthalt in Beilstein war ein Preis, den die Kinderkirche Michelbach im vergangenen Jahr im Rahmen eines Wettbewerbes mit dem Kurzfilm "Ruth" gewonnen hatte.

Spannung bei der Greifvogelschau: Wo fliegt der Geier hin?

Im Rittersaal werden die Kinderkirchkinder mit Leckereien verwöhnt