Information und Vorankündigung
Anmeldung zur Konfirmation 2019

Alle Mädchen und Jungs unserer Gemeinde, die zurzeit das 7. Schuljahr oder eine höhere Klasse besuchen oder die spätestens im Sommer 2019 14 Jahre alt werden (Beginn der gesetzlich verankerten Religionsmündigkeit) und im Frühjahr 2019 konfirmiert werden möchten, sind eingeladen, sich am Mittwoch, den 11. April 2018 um 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus anzumelden.

In einer ersten kleinen Runde zum Kennenlernen erhalten Konfis und Konfi-Eltern Informationen über das kommende Jahr bis zur Konfirmation, können Fragen stellen und Wünsche äußern.

Da nicht alle Michelbacher das Amtsblatt beziehen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie diesen Termin der Konfirmationsanmeldung weitergeben würden, z.B. an die Mitschülerinnen und Mitschüler Ihrer Kinder und deren Eltern etc. oder andere Personen, für die es wichtig sein könnte.

Wenn Sie im Voraus Fragen haben oder bei der Anmeldung verhindert sind, melden Sie sich bitte einfach in den Tagen davor im Pfarramt (Tel. 41283).
Zur Anmeldung sollten die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern kommen.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Familienstammbuch mit!

Pfarrer Henrik Watermann