Ein riesiges Dankeschön …
an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir am vergangenen Sonntag ein so gelungenes interessantes Gemeindeforum miterleben durften!

Herzlichen Dank an alle, die schon die letzten Wochen und Monate fleißig mit den Planungen und Vorbereitungen beschäftigt waren!
Herzlichen Dank an alle, die mitgedacht und mitgemacht haben - sei es auf, unter oder hinter der Bühne, in der Halle und in der Küche oder still und leise ganz im Hintergrund!
Und herzlichen Dank an alle, die sich gemeinsam Gedanken darüber gemacht haben, wie sich das Leben in unserer Kirchengemeinde Michelbach weiter entwickeln kann, damit noch mehr Menschen in ihrer Kirche ein zuhause finden können.
Der Kirchengemeinderat wird in ein paar Wochen in einer gesonderten Sitzung das gesamte Gemeindeforum dokumentieren und auswerten und sich dabei erste Gedanken über die einzelnen Aspekte machen.
Um Ostern herum, im April und Mai findet dann die eigentliche Visitation statt. Näheres dazu erfahren Sie dann bei Zeiten im Blättle und im Internet.
Wenn Sie weitere Fragen, Ideen und Anregungen haben, können Sie sich jederzeit im Pfarramt melden. Und das gilt natürlich nicht nur für den Zeitraum der Visitation, sondern immer!