Unsere Informationsseite zur Kirchenwahl am 1. Dezember 2019

Wahl der Landessynode im Wahlkreis 11: Künzelsau - Schwäbisch Hall - Gaildorf siehe unten

Kirchenwahl 2019 auf Youtube

.
Kirchengemeinderatswahl

Kandidaten-Vorstellung im Gottesdienst am 17. November
Herzliche Einladung zum Gottesdienst
***am Sonntag, 17. November 2019
***mit den Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl 2019.

In diesem Gottesdienst werden sich Ihnen die Michelbacher Kandidatinnen und Kandidaten, die am 1. Dezember 2019 zur Kirchengemeinderatswahl antreten, einzeln vorstellen.
Außerdem erhalten Sie ein paar zusätzliche allgemeine Informationen zur Kirchenwahl sowie einen kurzen Überblick über die Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl zur Landessynode, die ja ebenfalls am 1. Dezember stattfindet.
Alle nötigen Infos und Unterlagen erhalten Sie aber auch mit Ihren Wahlunterlagen, die Mitte November versendet werden.
Zusätzlich halten wir Sie auch über das Mitteilungsblatt auf dem Laufenden.
Für alle weiteren Fragen können Sie sich gerne jederzeit an das Pfarramt wenden!

Hinweisen möchten wir Sie darüber hinaus auf die öffentliche Wahlversammlung am Dienstag, 26. November 2019, 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Gaildorf (Kirchstraße 4), wo sich Ihnen dann die Kandidatinnen und Kandidaten für die Landessynode persönlich vorstellen werden und Ihnen Rede und Antwort stehen.

Unsere Kirchengemeinderatskandidatinnen und -kandidaten

Informationsveranstaltungen zur Synodalwahl in der Umgebung von Michelbach
(mit den Kandidaten ALLER Gesprächskreise)

• Mittwoch 06.11.2019, 20.00 Uhr Obersontheim, Gemeindehaus

• Montag 18.11.2019 19.00 Uhr Gelbingen, Gemeindehaus, Eltershöfer Str. 16 Termin geändert

• Dienstag 26.11.2019 20.00 Uhr Gaildorf Gemeindehaus

• Donnerstag 28.11.2019 20.00 Uhr Schwäbisch Hall Brenzhaus

Vorstellung der Gesprächskreise

Das Evang. Gemeindeblatt hat den 4 Gesprächskreisen 4 Fragen gestellt, damit die Leserinnen und Leser / Wählerinnen und Wähler einen Überblick über die verschiedenen Positionen bekommen. HIER können Sie den Artikel nachlesen.

Die Kandidatinnen und Kandidaten im Wahlkreis 11 (Künzelsau - Schwäbisch Hall - Gaildorf

Pfr. Holger Stähle, Falk Sulek

Evangelium und Kirche