Ins Gespräch kommen

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am
Donnerstag, 21.11.2019, 9-11 Uhr
im Gemeindehaus Michelbach/Bilz

Welche Bedeutung hat eine Patientenverfügung? Was ist der Unterschied zu einer Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung? Was sind die Möglichkeiten und Grenzen einer Patientenverfügung? Welche Wünsche und Hoffnungen kommen in der Beschäftigung mit einer Patientenverfügung zum Ausdruck?
Wahrscheinlich werden Sie sich neben diesen Fragen noch weit mehr Fragen zum Thema Patientenverfügung stellen.
Dr. Helmut Harr, Chefarzt im "diakoneo", gibt aus seiner jahrelangen Erfahrung Hilfestellungen bei der Klärung dieser komplizierten Fragen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne melden bei: Ute Kühnle (Tel. 3928), Ruth Breitschwerdt, Angelika Orvat, Kerstin Rothmund, Sigrid Rüdinger, Christine Watermann (Tel. 41283)
Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Michelbach/Bilz