Ins Gespräch kommen

am Donnerstag, 16. Mai 2019

"Achterbahn des Lebens"
mit Dorothea Hille

Auf dem Jahrmarkt kann ich mich frei entscheiden, ob ich in eine Achterbahn einsteige oder lieber weitergehe zu anderen Vergnügungen. Im richtigen Leben sitze ich oftmals ungefragt darin und schon geht es los über steile Abstürze mit engen Kurven. Frau Dorothea Hille wird uns auf ihre eigene "Lebens-Achterbahn" mitnehmen, die unter anderem zwei gutartige Gehirntumoroperationen und den Tod eines Kindes beinhalteten. Die Referentin fragt sich und uns, gibt es in all den vielen hoffnungslosen Situationen des Lebens ein Los der Hoffnung, das einen über- und sogar zufrieden weiterleben lässt?

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne melden bei: Ute Kühnle (Tel. 3928), Ruth Breitschwerdt, Angelika Orvat, Kerstin Rothmund, Sigrid Rüdinger, Christine Watermann (Tel. 41283)
Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Michelbach/Bilz