KIRCHLICHE NACHRICHTEN
Ev. Kirchengemeinde Michelbach an der Bilz - Wochenplan
www.ev-kirchengemeinde-michelbach.de

Wochenspruch:

Christus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Sonntag, 10. Juni 2018 – 2. Sonntag nach Trinitatis

Freispiel der Kinderkirchkinder

10.00 Uhr

Festgottesdienst zum 70 jährigen Jubiläum des Posaunenchores Michelbach, gleichzeitig ist Kindergottesdienst, das Opfer ist für die Posaunenchor bestimmt

21.00 Uhr

Liturgisches Männergebet

Montag, 11. Juni

18.50 Uhr

Gospel-Chor (Musiksaal der Grundschule)

20.15 Uhr

Pfarrbüro geöffnet

Freispielzeit der Kinderkirche

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl, gleichzeitig ist Kindergottesdienst, das Opfer ist für unser Projekt der Weltmission im Tschad bestimmt

Wenn nicht anders angegeben,
finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus statt.

Spielezeit im Gemeindehaus von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr!
Alle Kinderkirchkinder sind eingeladen miteinander zu spielen und zu basteln. Die Kinder werden vom Spielezeitteam betreut.
Es freuen sich Susanne, Anna und Hartmut

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst
Die Pfingstferien sind vorbei und die Kinderkirche startet wieder. Fragt man Kinder oder auch Erwachsene nach der Bedeutung von Pfingsten, dann scheint es so, als stünde das Pfingstfest im Schatten der beiden anderen großen kirchlichen Feste, Weihnachten und Ostern. Um unseren Kinderkirchkindern deutlich zu machen, warum wir Pfingsten feiern, was es mit dem „guten Geist Gottes“ auf sich hat, warum Pfingsten der Geburtstag unserer Kirche ist, beschäftigen wir uns nachträglich in den kommenden Wochen mit dem Thema „Pfingsten - Gottes Geist bewegt Menschen“. Dazu laden wir alle Kinder ab fünf Jahren herzlich ein, nämlich zum Kindergottesdienst von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr in das Gemeindehaus in Michelbach. Wir freuen uns auf viele Kinder!
Iris Lang und Sabine Rieger