KIRCHLICHE NACHRICHTEN
Ev. Kirchengemeinde Michelbach an der Bilz - Wochenplan
www.ev-kirchengemeinde-michelbach.de

Wochenspruch:

Über dir geht auf der HERR, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.

Sonntag, 10. Februar

Freispiel der Kinderkirchkinder

10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfr.in Christine Watermann) mit dem Posaunenchor - Opfer: Besuchsdienst - gleichzeitig ist Kinderkirche.

15.00 Uhr

Mini-Gottesdienst

21.00 Uhr

Liturgisches Männergebet in der Martinskirche

Montag, 11. Februar

19.00 Uhr

Gospel-Chor (Musiksaal der Grundschule)

20.15 Uhr

Sonntag, 17. Februar

Freispielzeit der Kinderkirche

10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfr. Henrik Watermann) mit dem Chor der Martinskirche - Opfer: Diakonie der Landeskirche - gleichzeitig ist Kindergottesdienst und KiGoKIDS!

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus statt.

Am vergangenen Freitag wurde bestattet:
Friedrich Breuninger aus Bibersfeld im Alter von 74 Jahren.
Wir nehmen Anteil an der Trauer der Angehörigen und befehlen die Verstorbenen der Güte Gottes an.
Jesus Christus spricht:
“Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.“

Spielezeit im Gemeindehaus von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr!
Alle Kinderkirchkinder sind eingeladen, miteinander zu spielen und zu basteln. Die Kinder werden vom Spielezeitteam betreut.
Es freuen sich Marie, Katharina und Emily.

Kinderkirche - bist du dabei?
Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich zum Kindergottesdienst eingeladen. Zurzeit hören wir die spannenden Geschichten von Josef.
Bist du dabei? Wir würden uns sehr freuen!
Eure Iris, Micha, Marie, Katharina und Emily

SLOWENIEN – das Weltgebetstagsland 2019
Das Weltgebetstagsteam mit Brigitte Bohnet wird uns mit einem Vortrag, unterstützt durch Bilder und Musik, das kleine EU-Land zwischen Alpen und Adria vorstellen.
Das wunderschöne, ehemals sozialistisch regierte Land, ist tief katholisch und feiert den Reformationstag als Nationalfeiertag.
Diese vermeintlichen Widersprüche sind in der spannenden Geschichte des Landes begründet.
Die Slowenen sind stolz drauf, dass sie sich mit ihrer Weltgebetstag-Liturgie weltbekannt machen können.
Wir laden alle Frauen herzlich zum Frauenfrühstück am Donnerstag, 21. Februar 2019, um 9.00 Uhr ins evangelische Gemeindehaus ein.

Vorschau: Ebensee-Fahrt am 8. – 10. Juni 2019

Dieses Jahr ist es wieder so weit: Wir fahren nach Ebensee und freuen uns auf ein gemeinsames Pfingstfest mit unserer Partnergemeinde! Los geht es am Samstag vor Pfingsten, 8. Juni 2019. Wir werden morgens mit unserem Reisebus aufbrechen und unterwegs die Zeit noch für eine kleine Besichtigung nutzen. Am späten Nachmittag kommen wir dann in Ebensee an. Untergebracht sind wir in der Pension Ahammer. Am Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 geht es dann zurück nach Michelbach, wo wir am Abend wieder eintreffen werden. Der genau Zeitplan die genauen Kosten stehen noch nicht exakt fest, werden aber demnächst bekanntgegeben. Merken Sie sich den Termin aber auf jeden Fall schon einmal vor!