KIRCHLICHE NACHRICHTEN
Ev. Kirchengemeinde Michelbach an der Bilz - Wochenplan
www.ev-kirchengemeinde-michelbach.de

Wochenspruch:

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.

1.Petrus 1, 3

Sonntag, 08. April 2018

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Pfarrerin Christine Watermann, die Kinderkirche macht noch Ferien, das Opfer ist für den Erhalt unseres Gemeindehauses

21.00 Uhr

Liturgisches Männergebet

Montag, 09. April

15.00 Uhr

treff_für_männer

18.50 Uhr

Gospel-Chor (Musiksaal der Grundschule)

20.15 Uhr

09.30 Uhr

Freispielzeit der Kinderkirche

10.00 Uhr

Gottesdienst, gleichzeitig ist Kindergottesdienst, das Opfer ist für unser Projekt der Weltmission im Tschad bestimmt.

Wenn nicht anders angegeben,
finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus statt.

Aus unserer Gemeinde ist verstorben und kirchlich bestattet worden:
Herr Franz Weissinger aus Hirschfelden im Alter von 92 Jahren.
Wir nehmen Anteil an der Trauer der Angehörigen und befehlen den Verstorbenen der Güte Gottes an.
Jesus Christus spricht:
“Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.“

Information und Vorankündigung
Anmeldung zur Konfirmation 2019

Alle Mädchen und Jungs unserer Gemeinde, die zurzeit das 7. Schuljahr oder eine höhere Klasse besuchen oder die spätestens im Sommer 2019 14 Jahre alt werden (Beginn der gesetzlich verankerten Religionsmündigkeit) und im Frühjahr 2019 konfirmiert werden möchten, sind eingeladen, sich am Mittwoch, den 11. April 2018 um 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus anzumelden.

In einer ersten kleinen Runde zum Kennenlernen erhalten Konfis und Konfi-Eltern Informationen über das kommende Jahr bis zur Konfirmation, können Fragen stellen und Wünsche äußern.

Da nicht alle Michelbacher das Amtsblatt beziehen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie diesen Termin der Konfirmationsanmeldung weitergeben würden, z.B. an die Mitschülerinnen und Mitschüler Ihrer Kinder und deren Eltern etc. oder andere Personen, für die es wichtig sein könnte.

Wenn Sie im Voraus Fragen haben oder bei der Anmeldung verhindert sind, melden Sie sich bitte einfach in den Tagen davor im Pfarramt (Tel. 41283).
Zur Anmeldung sollten die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern kommen.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Familienstammbuch mit!

Pfarrer Henrik Watermann