KIRCHLICHE NACHRICHTEN
Ev. Kirchengemeinde Michelbach an der Bilz - Wochenplan
www.ev-kirchengemeinde-michelbach.de

Wochenspruch:

Dies Gebot haben wir von ihm, dass wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe.

(1.   Joh 4,21)

Sonntag, 20. Oktober – 18. Sonntag nach Trinitatis

Freispielzeit der Kinderkirche

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufe (Pfr. Henrik Watermann; Posaunenchor) – gleichzeitig ist Kindergottesdienst

Montag, 21. Oktober

19.00 Uhr

Gospel-Chor (Musiksaal der Grundschule)

20.15 Uhr

Chor der Martinskirche

Dienstag, 22. Oktober

14.30 Uhr

„Begegnungsnachmittag Michelbach“ – Betreuungsgruppe für Menschen mit Demenz

Pfarrbüro geöffnet

18.30 Uhr

Jungbläsergruppe

20.00 Uhr

15.00 Uhr

18.00 Uhr

Flötenkreis

18.00 Uhr

Veeh-Harfen-Gruppe

Pfarrbüro geöffnet

10 – 16.00 Uhr

Kinderbibeltag „Die Taufe - Ein Geschenk für Dich“

Sonntag, 27. Oktober – 19. Sonntag nach Trinitatis

Freispielzeit der Kinderkirche

10.00 Uhr

Gottesdienst für Jung und Alt zum Abschluss des Kinderbibeltages mit den Kindern des Kinder-Bibel-Tages Pfr, Christine + Henrik Watermann + Chor der Martinskirche)

21.00 Uhr

Liturgisches Männergebet

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus statt.

Aus unserer Gemeinde ist verstorben und kirchlich bestattet worden:
Frau Hildegard Jäger aus Michelbach im Alter von 97 Jahren.
Wir nehmen Anteil an der Trauer der Angehörigen und befehlen die Verstorbene der Güte Gottes an.
Jesus Christus spricht:
“Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.“

Spielezeit im Gemeindehaus von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr!
Alle Kinderkirchkinder sind eingeladen, miteinander zu spielen und zu basteln. Die Kinder werden vom Spielezeitteam betreut.
Es freuen sich Micha, Annette und Susanne

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst
Alle Kinder im Alter ab 4 Jahren sind zum Kindergottesdienst herzlich eingeladen. Da sich Iris Lang an diesem Sonntag in Heilbronn auf der Kinderkirchgesamttagung befindet, wird die Kinderkirche von Micha Weippert und Dorothee Hoffmann gestaltet. Es wird gesungen, gebetet und eine biblische Geschichte erzählt.
Micha und Dorothee freuen sich auf euch!

Kinderbibeltag 2019 – Ein Geschenk für Dich!
Liebe Mädels und Jungs! Vielen Dank für Eure Anmeldungen. Nun geht es ja auch schon bald los! Ein spannendes und abwechslungsreiches Programm wartet auf Euch. Wir starten wie angekündigt am Samstag, 26. Oktober, morgens um 10 Uhr. Am Sonntag nach dem Kinderbibeltag, am 27. Oktober, feiern wir dann um 10 Uhr gemeinsam einen Gottesdienst für Jung und Alt. Auch da wird unser großes Geschenk noch einmal im Mittelpunkt stehen.
Wir freuen uns auf euch!

Iris Lang, Henrik Watermann

und das ganze Kinderbibeltage-Team

Wählerliste zur Kirchenwahl 2019 liegt aus
Wie in der kirchlichen Wahlordnung vorgeschrieben, liegt demnächst die Wählerliste für die Kirchengemeinderatswahl 2019 öffentlich auf. Sie können die Liste von Montag, 21. Oktober bis Freitag, 25. Oktober täglich von 15 Uhr bis 18 Uhr oder nach Absprache im Pfarrbüro einsehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie sich vorher telefonisch ankündigen. Auch für alle weiteren Informationen zur Wahl können Sie sich jederzeit im Pfarrbüro melden.