Evang. Kirchengemeinde Michelbach/Bilz

Der Wochenspruch:
„Singt dem Herrn ein neues Lied! Er hat Wunder für uns vollbracht.“ Psalm 98,1

Samstag, 14. Mai
13.30 UhrTrauung von Anke geb. Mack und Michael Ebert (Pfarrer Henrik Watermann), Martinskirche
Sonntag, 15. Mai – Kantate
10:00 UhrFestgottesdienst zur 1. Konfirmation (Pfarrer Henrik Watermann), Martinskirche – Opfer: Weltmissionsprojekt der Kirchengemeinde Es werden konfirmiert: Patrick Brünnler, Carlos Dambach, Edgar Hertweck, Timon Jung-Pantic, Bastian Köppe, Niklas Seiler, Jan Stix, Kai StixUnseren Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir im Namen der ganzen Kirchengemeinde viel Freude an ihrer Konfirmation und zusammen mit ihren Eltern, Paten und Gästen einen gesegneten und schönen Festtag!
Montag, 16. Mai
20:00 UhrChor der Martinskirche
Dienstag, 17. Mai
15 – 17:30 UhrPfarrbüro geöffnet
20:00 UhrPosaunenchor, Gemeindehaus
Mittwoch, 18. Mai
15:00 UhrKonfirmandenunterricht in der Kirche
20:00 UhrÖkumenisches Friedensgebet
18:00 UhrFlötenkreis, Gemeindehaus
18:00 UhrVeeh-Harfen-Gruppe, Gemeindehaus
19:00 UhrInfo-Abend zur Vorstellung der Kirchensanierung, Martinskirche
9:00 – 11:00 UhrPfarrbüro geöffnet
Samstag, 21. Mai
18:30 UhrEucharistiefeier, Martinskirche Michelbach
Sonntag, 22. Mai – Kantate
10:00 UhrFestgottesdienst zur 2. Konfirmation (Pfarrer Henrik Watermann), Martinskirche – Opfer: Weltmissionsprojekt der Kirchengemeinde

Im Mitteilungsblatt finden Sie immer nur die Informationen, die einige Tage zuvor beim Redaktionsschluss aktuell waren. Ganz aktuelle Infos finden Sie hier auf unserer Homepage oder rufen Sie einfach im Pfarramt an! (Tel. 41283 – Natürlich können Sie wie immer auch außerhalb der offiziellen Pfarrbürozeiten anrufen!)