Treff_für_nicht nur (!)_männer

Wir laden herzlich ein
ins Gemeindehaus Michelbach/Bilz
am Montag, 10. Oktober 2022

Egal, wo du hinkommst, ein Schwabe ist schon da!

Jürgen Kaiser, Pfarrer, Journalist, auch als Büttel von Feuerbach bekannt, spürt kenntnisreich und mit viel Humor den Besonderheiten der schwäbischen Lebensart und Geschichte nach. Gut recherchiert und spannend erzählt er aus seinem Buch „Wie knitze Schwaben die Welt veränderten“ oder anders ausgedrückt „Daheim verkannt – in der Welt bekannt!“ Es besteht eine günstige Möglichkeit, seine interessanten Bücher zu kaufen, für sich oder auch als ein wunderbares Geschenk. Die gesamten Einnahmen und Spenden an diesem Nachmittag gehen an die Schneller-Schulen, syrische Waisenhäuser in Amman. Dieser Nachmittag, also ein besonderer Treff für Schwaben und Nichtschwaben, sowie für Männer und Frauen!

Karl Lenz, Tel. 43817, Klaus Harmening, Tel. 3397, Wolfang Hirth, Tel. 48090, Gebhardt Kühnle, Tel. 3928
Pfarrbüro Michelbach/Bilz, Tel.41283